青蛙老人 发表于 2007-1-23 18:13:36

【 火影忍者┃NARUTO 交流区】

简单来说,这是一本关于友情、理想和勇气的故事。
目前漫画已经出版第四十集了,欢迎大家加入讨论!

附带一提,长大的鸣人很帅气:D

卡乔鸟 发表于 2007-1-23 23:05:30

我看到10多集,接下来的因为一个朋友放在老家没带来,所以我就一直停留在那边……

青蛙老人 发表于 2007-1-23 23:07:45

那你应该要继续追看,虽然出版的速度会折腾死人。:L

卡乔鸟 发表于 2007-1-23 23:37:33

原帖由 青蛙老人 于 2007-1-23 23:07 发表
那你应该要继续追看,虽然出版的速度会折腾死人。:L

我是很想继续追看,就是没人借我……

青蛙老人 发表于 2007-1-23 23:47:21

又很多地方找得到,你可以去漫画店租,也可以上网看。
这里介绍一个免费的漫画网站。
http://www.manmankan.com/

卡乔鸟 发表于 2007-1-24 00:33:41

原帖由 青蛙老人 于 2007-1-23 23:47 发表
又很多地方找得到,你可以去漫画店租,也可以上网看。
这里介绍一个免费的漫画网站。
http://www.manmankan.com/

我没有钱租漫画……

我对纸质漫画比较有感觉

青蛙老人 发表于 2007-1-24 00:36:41

对啊,我看了几十年漫画,上网看完全没感觉!

卡乔鸟 发表于 2007-1-24 00:54:14

看漫画要有翻书的感觉才爽

青蛙老人 发表于 2007-1-24 00:56:48

好啦,离题了,回到正题。我最喜欢的角色是鸣人,特别欣赏他的勇气。:)

卡乔鸟 发表于 2007-1-24 01:02:56

我还是比较喜欢佐助,虽然他变坏人了

青蛙老人 发表于 2007-1-24 01:06:14

是吗?他也是被过去的仇恨束缚住,一直不能解脱~:)

舞·影叶 发表于 2007-1-24 10:33:43

佐助就是被他的过去抹杀了未来……就像gundam seed destiny 里的 shinn·asuka

青蛙老人 发表于 2007-1-24 10:35:19

原帖由 舞·影叶 于 2007-1-24 10:33 发表
佐助就是被他的过去抹杀了未来……就像gundam seed destiny 里的 shinn·asuka

看你的名字,还有来自的地方,再加上你举的例子

想必你一定功力深厚:)

卡乔鸟 发表于 2007-1-24 23:19:13

大家都是很喜欢看漫画的……

青蛙老人 发表于 2007-1-24 23:21:11

很高兴遇到同道中人,浪漫的邂逅:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【 火影忍者┃NARUTO 交流区】